Crie um site como este com o WordPress.com
Comece agora

Carne de casca de banana bem temperadinha: veja como fazer

Você joga as cascas da banana fora depois de comer a fruta? Não sabe a bobagem que está fazendo. Com elas dá pra fazer uma receita vegana com textura muito parecida com a carne desfiada. Se você duvida, critica sem conhecer, te desafiamos a fazer essa receita de carne de casca de banana!

Vai por nós! O tempero que você utilizar vai aderir bem às cascas e você poderá utilizá-las para rechear vários lanches, colocar na marmita ou comer pura. É deliciosa! Se sobrar, você ainda poderá congelar para ter sempre à sua disposição para novas receitas.

A dica de receita no estilo #veganopobre é do canal VegetariRANGO. Siga lá para ver outras delícias!

Carne de casca de banana

Ingredientes

  • Casca de banana (pode ser madura, não fica doce)
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentões coloridos (verde, amarelo e vermelho)
  • Tomate
  • Molho de tomate
  • Shoyu
  • Salsinha
  • Limão (apenas algumas gotas)
  • Páprica picante (ou pimenta do reino, pimenta calabresa, etc)
  • Açafrão (ou curry, cominho)
  • Sal

Modo de preparo

1. Tire as cascas das bananas

2. Retire a polpa da parte de dentro com uma colher

3. Lave as cascas
4. Desfie a parte de dentro com um garfo e reserve
5. Deixe as cascas de molho por uns 10 minutos em uma mistura de água com umas gotinhas de limão
6. Desfie a parte de dentro das cascas com um garfo
7. Enquanto as cascas estão de molho, doure a cebola em uma panela com azeite
8. Agora acrescente o alho e também deixe dourar
9. Acrescente os pimentões
10. Quando os pimentões estiverem amolecidos, acrescente as cascas de banana escorridas
11. Coloque um pouco de shoyu na mistura e mexa para encorporar
12. Coloque molho de tomate, açafrão, páprica, tomate, sal a gosto e uma xícara de água
13. Deixe a mistura cozinhar de 5 a 10 minutos
14. Após esse tempo, jogue um pouco de fumaça líquida à mistura (esse passo é opcional)

Carne de casca de banana para rechear lanches ou comer pura

Veja também: Bolo de ‘carne’ vegano com batatas rústicas extremamente saboroso

Carne de casca de banana bem temperadinha: veja como fazer publicado primeiro em https://catracalivre.com.br

Autor: andreialisboarosa

Eu sou a Andreia Lisboa, trabalhei durante muito tempo como redatora de textos para revistas e revisão de textos para jornais. Estou intensamente ligada ao Marketing Digital e sua atuação no meio online. Sou blogueira a algum tempo e aprendi que as pessoas buscam por conteúdo de qualidade, por isso minha especialidade no Marketing Digital é escrever conteúdos qualificados, otimizados em SEO e que possam ajudar as pessoas. Meu objetivo é compartilhar com você experiências que possam te ajudar a ter sucesso trabalhando a partir de casa. Sim, o Home Office é a profissão do futuro. Além disso, gosto bastante de viajar e conhecer novos países e entender mais sobre suas culturas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: